阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

如果可以,我希望是斯图加特 [复制链接]

原因1:我们可以再次看到莱曼和天气恐惧症东欧男 原因2:意味着巴萨被淘汰,这样后面赛程就少了最有威胁的一个强敌 阿森纳八进四将要碰到斯图加特 两回合踢平,加时,点球, 前十轮点球还是平 最后第十一轮 莱曼VS阿穆尼亚终极对决 先莱曼罚点球钻了阿穆尼亚的裆进球(点球钻裆没见过吧) 最后阿穆尼亚压力之下面对莱曼一脚踢飞所有希望 斯图加特晋级四强

最后第十一轮 绝对不可能是  莱曼VS阿穆尼亚终极对决 因为莱曼119分钟打自己人被罚下去了 ,而阿木则上一场就红牌了,这场根本没上
反抗世间一切不合理不公正的事与人,说出心中真实所想,不与世俗妥协的勇气
公正公平的对待每件事每个人,不向自己欲望和强权低头的正直之心
倾听他人的言语,理解他人的感受,己所不欲勿施于人
爱这个世界

这个纯YY了。。。。。。。。。。。。。

哇哈哈.....木了~~

大叔罚球前,先在点球点尿尿,阿姆忽感不适

原帖由 REDONI 于 2010-3-11 23:26:00 发表 最后第十一轮 绝对不可能是  莱曼VS阿穆尼亚终极对决 因为莱曼119分钟打自己人被罚下去了 ,而阿木则上一场就红牌了,这场根本没上  
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

娃哈哈

原帖由 REDONI 于 2010-3-11 23:26:00 发表 最后第十一轮 绝对不可能是  莱曼VS阿穆尼亚终极对决 因为莱曼119分钟打自己人被罚下去了 ,而阿木则上一场就红牌了,这场根本没上  
难道莱大叔打了东欧不射男。。。。。

这个拍成电影倒是不错

佩服楼上诸位的想象力……不过我觉得如果真的拖到点球大战我厂输的可能性太大了…… 以莱大叔扑点球的能力,再加上他对我厂队员的熟悉程度,再加上我厂现在点球高手并不多,所以…… PS我也只是YY而已,楼下继续YY……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
发新话题 回复该主题