阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

劳德鲁普兄弟希望本特纳继续进步 第一下停球是他最需要改进的 [复制链接]

新浪体育 信心一直是本特纳的强项,用《泰晤士报》专栏作家卡斯卡里诺的话来说,“他一向拥有伟大球员的傲慢,可伟大球员的功劳却还没到货。” 温格在波尔图赛后就提醒了丹麦人,“我希望这个帽子戏法能让他更卖力训练,但我也希望这不会给他带来太多自信。他的自信程度一直是很稳定的(高),他的身材也正是我们在锋线上所需要的。” 丹麦名宿劳德鲁普兄弟也希望他继续改进。小劳德鲁普对丹麦电视台说:“他也就是打得还可以吧,但他不会突然变成世界最佳前锋,因为这三球不是啥令人惊艳的进球(第一球是阿尔沙文制造的空门,第二球是俄罗斯人的妙传帮他捡皮夹,第三球则是埃布埃创造的点球),他也无疑还需要改进停球动作。” 大劳德鲁普也同意,“第一下停球是他最需要改进的,因为他丢球的次数非常多。你需要做的是训练、训练和训练,没有捷径。没有人知道他能走多远,但重要的是他留在阿森纳,然后看看下赛季会怎样。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-03-12 11:45:37

名宿说话就是不一样………… 大本的上脚真是很违和……可能是其他队友脚法平均水平比较好吧……总觉得他停球很业余……带球也是……可能是我要求过高了…… 我都不期待大本技术能达到两位名宿的高度……起码差距能缩小一下……

有原文链接吗,37给发一个
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-03-12 16:51:48

射门能力还需加强 带球的频率还不够快~~

飘过´`)   ,•´ ¸,•´`)  (¸,•´  (¸*♥〃´`)      拿米   ,•´ ¸,•´`)          (¸,•´ (¸闪人*♥

已有1评分我要评分查看所有评分

他最需要练习的到底是停球还是临门一脚?
    欣赏温格 但不看好温格
    温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

自己国家的名宿说话就是比较贴切

戒骄戒躁吧
    发新话题 回复该主题