阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【官方网站】温格:我不会去皇马 [复制链接]

原文地址:http://www.arsenal.com/news/news ... oing-to-real-madrid       温格已经正式关闭了成为下赛季皇马主帅的大门       在阿森纳的14年间法国人已经多次和伯纳乌产生了联系,上个赛季皇马再次勾引但最终他们选择了比利亚雷尔主帅佩里格里尼,智利人依然是主教练但随着周三晚上欧冠出局,媒体已经在物色新的人选        温格不会是其中的一个        当周四的新闻发布会记者告诉他这个消息时,他开玩笑的说:让我一个人呆着   ,我的合同要到2011年到期,我要履行完我的合同,所以,这不可能        对我来说,讨论这个问题是最糟糕的时刻,他接着说        目前我的注意力在赫尔城        赫尔城未必比皇马迷人但是此刻与他们的比赛在我心目中更加重要

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑george.arsenal 最后编辑于 2010-03-12 09:40:38
    本主题由 版主 wwww191942 于 3/12/2010 10:11:02 AM 执行 设置高亮 操作

一直都相信教授不会离开

楼主是自己翻译的吗?

这篇是的

谢谢翻译

回复 5# wwww191942 的帖子

友情翻译,不用客气哈

去哪都不会有在阿森纳这么大的权力

皇马并不适合教授............弗格森更适合................

黄麻的目的是小法不是教授

赫尔城未必比皇马迷人但是此刻与他们的比赛在我心目中更加重要
    发新话题 回复该主题