阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]阿穆尼亚:初来时曾提怪异要求 我摸过老枪们的鞋 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 曼努埃尔·阿穆尼亚已经为阿森纳一线队完成了超过150次出场。但他第一次来到俱乐部的时候,他提出了一个非常怪异的要求。   在结束了西甲联赛的降级噩梦后(2003-04赛季结束,阿穆尼亚所在的塞尔塔降入西乙),这名32岁的门将在2007年正式坐稳了阿森纳首发门将的位置,并在多个场合担任了队长的职务。(注:阿穆尼亚于2004年7月加盟阿森纳。) 至今,阿穆尼亚为球队出场154次,64场零封对手。在接受阿森纳电视台采访时,阿穆尼亚聊起了初来乍到的故事。 “我来的第一天,我记得当时训练场上一个人也没有,原来他们都放假了。”他说到,“后来我碰到了托尼·科尔波特(体能教练),他才给我安排了一些身体测试。” “我和经纪人一起来的,我们做了一些身体测试。就是一些基本的测试,恩,弹跳,反应什么的。” “然后我回到了西班牙。过后,他们打电话来说一切都没问题了,让我准备参加季前训练。” 就在他第一次造访科尔尼基地的时候,这位西班牙人提出一个奇怪的请求。 “我让工作人员带我参观换鞋室,看看那些以前只能在电视上看到的球员穿过的鞋。我摸了他们每个人的球鞋,皮雷,永贝里···这种感觉太爽了。” “我的第一感觉就像来到了另一个星球,我已经在做梦了。就算是西班牙的皇马和巴萨,他们的训练设备也没有这里的好。” 这位门将在2004年来到了阿森纳,见证了球队不可思议的“不败”赛季。对于从阿尔巴塞特(从塞尔塔租借至阿尔巴塞特),这个西甲第14名的球队一下跨升到英超豪门,阿穆尼亚坦言当时的感觉有点奇怪。 “从一个小球队来到一个国际化的大球队,这适应起来是有一些艰难。”他说,“但只要礼貌自然,给人留下好印象就行,这样你才能行走四方。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/almunia-my-bizarre-first-request-at-arsenal
本主题由 版主 大好头颅 于 3/16/2010 3:42:16 PM 执行 合并主题 操作

刘姥姥进大观园

他没有做球星的心态

2L的意思是阿森纳是败落中的荣府,温格是凤哥?

当人们每每说出这句话时,你都会理解为XXX是败落中的荣府,XXXX是凤哥?

(转)阿穆回忆当年初来乍到

作为一名已经代表阿森纳出场过150多次并曾多次担任队长的球员来说,阿穆尼亚在年轻的枪手阵营中早就算是一位老资格了。不过你还记得他刚来那会儿时的青涩模样吗?日前这位西班牙人就回忆了他刚到俱乐部时的情形,并透露当时自己还提出了一个旁人会觉得“奇怪”的请求。 阿穆尼亚说:“我刚来的那天没有人在训练场上,因为大家都放假了。我和经纪人碰到了体能教练科尔波特,他安排我做了身体测试,比如跳啊反应啊什么的,然后我就回去了。” “在我回到西班牙以后,俱乐部打来电话说没什么问题,我可以准备跟随球队参加季前的训练了。” “然后就是我第一次造访科尔尼训练基地,我当时请求一个工作人员带我去参观下球鞋室。我到了里面后看到了那些以前在电视上才经常看到的球鞋,我每个都摸了一遍,有永贝里的,有皮雷的等等,我心里那个激动啊……” “我当时的第一感觉就像是来到了另外一个星球,我觉得自己跟做梦似的。在西班牙就算是皇马或者巴萨也没有这么好的训练基地。” 32岁的阿穆尼亚在2004年来到阿森纳,也就是枪手不败赛季之后的那个夏天。此前他效力的是阿尔巴塞特,当时球队只排在西甲第14名。阿穆尼亚表示,从阿尔巴塞特一下子跃升至阿森纳这样的豪门球队,的确让他感到怪怪的。 “从一家小球会来到一支豪门球队,的确有点困难。这里面每个人都很有名,都是国脚。” “不过只要你自然一些,礼貌一些,给人留下好印象,那么你就可以在任何地方站稳脚跟了。” 出自HOOP 实在搞不懂阿穆为啥能当队长 就因为年纪大嘛 估计他当队长也么人鸟他

再发这种旧闻,也么人鸟你

你兄弟马赛呢? 有消息否
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
发新话题 回复该主题