阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 像胡尔成,斯托克成,这种脏B队都应该降级 [复制链接]

胡而成很多动作时故意的他们的战术,目的技术破坏阿森纳节奏 对于阿森纳这种风格的球队,节奏很重要

本场比赛一大的亮点是坎贝尔把整天嚷嚷着阿森纳球风偏软的赫城队队员铲拄拐了

回复 7# Allen3 的帖子

同意

我觉得砍贝尔铲的太解气了!

那块菜地是关键
XL

看到阿森纳把对手铲伤  内牛满面
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

胡尔城表示 我要是不这么踢 降级算谁的?

原帖由 hardnainai 于 2010-3-14 12:09:00 发表 看到阿森纳把对手铲伤  内牛满面
+1

原帖由 蓝色 于 2010-3-14 3:54:00 发表 裁判三宗罪: 该死的垃圾裁判,那个点球明显的越位再加上假摔,越位都1米多了 克里希突破禁区,被人踢到脚上绊倒,他又不给点球 本特纳被博阿腾无球时故意打了一耳光并没还手,他居然各打五十大板
还有萨尼亚被锁脖子那个也没有表示,只给了犯规,不过黑坎干掉了他们一个 ,希望黑坎以后在禁区里面能够冷静一点,那样的动作太大,很容易被判死刑的!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

胡尔城这样的B队确实很垃圾,几乎每一场跟我厂打都得玩点阴的,他们的精力都花在恶心人上了。以前发任意球都是举起来再放下去,故弄玄虚,令人喷饭。主教练也完全是个SB,每次唆摆弟子以肮脏的方式踢球还反诬我厂。 怪不得球衣是屎黄色的,不愧为英格兰第一屎队啊。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论
发新话题 回复该主题