阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 连续3场领先后被扳平,连续三场反超。夺冠的关键道路上,马切达时刻再现? [复制链接]

原帖由 henny0219 于 2010-3-14 3:49:00 发表 强队就是要状态不好的时候照样赢球。。。这叫冠军气质

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

幸好对方最后死守禁区了,不然哪里看得见D15. 这场真臭. N8五佳球踢上瘾了,不调度了,闷头带... 沙皇也想五佳球,闷头带... 不知道自信帝赛后接受采访会有什么劲爆的语言... 下一场别再吓唬我了,稳稳赢下来吧.熬夜就不容易,还刺激我一下.
何时才能回到那时的荣耀

这场比赛赢了 要感谢国家
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

话说德尼尔森最后一脚远射力量很大啊!门将脱手居然弹那么远! 本扎吉!不解释!!!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

感谢那啥~

台词被抢了……

德尼尔森的远射很飘

今天赢的绝对是运气...继续努力!!!

蛻變中的阿森納!!!!!

其实早就该远射了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

克里希今天表现的不错,没想到那球他会自己射。。  可能也给D15灵感了吧
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!
发新话题 回复该主题