阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 祝贺胜利,但卖了爱德华多吧! [复制链接]

E9比预备队的都强啊 E9状态全无啊 以前我其实挺不喜欢那种在网上找个1分来钟比赛集锦 用快进看完了发表感想的 觉着他们不负责任 以前我还特讨厌厦门把耶利奇 陕西把李毅 山东把安塔尔放在后腰上 然后一帮人在说 哎 他可真差劲啊 但是现在我淡然了 因为我看球少了 可即便如此 我也觉着 凭啥别人看球少就能BB 我就不能呢!

他本身还是个很有才华的前锋,哎,只能说太残酷,精神彻底被废了,其实断腿复出之后,表现一度让人兴奋的,可惜假摔门之后,状态一直萎靡了!
《美丽的足球》
导演:温格
主演:亨利,范佩西,罗西基,赫莱布,法布雷加斯......
出品:Arsenal
票房:still on

E9适合踢442,查马克来了以后其实可以442和433看情况换着踢,虽然boss的执着令442看似没机会再回来了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 8# Ars.havin 的帖子

同意,稳定第一

1、争冠关键时刻,教授暂不会考虑卖人 2、E9现在根本卖不了几个钱 3、食之无味,弃之可惜,还不如养着,否则我厂显没有人情味 虽然能力已不能达标,但教授不可能会卖E9

一個球員連阿森納的訓練課都還沒有參加就已經在球迷心中佔據了一個主力位置…… 易卜拉辛莫維奇當初要加盟的話,Boss還要他試訓呐……

断腿之后一切都变了,不只是他,我们也变了······
我是枪手我怕谁!

放心吧 E9会赏赐怀疑者嘴巴的 且比 阿德巴约 更甚   S17稍差点  哇哈哈
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

E9都是在替补中徘徊,可怜的贝拉怎么办

E9的出场时间太少了,VELA就更可怜了
反抗世间一切不合理不公正的事与人,说出心中真实所想,不与世俗妥协的勇气
公正公平的对待每件事每个人,不向自己欲望和强权低头的正直之心
倾听他人的言语,理解他人的感受,己所不欲勿施于人
爱这个世界
发新话题 回复该主题