阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

大家看过这个吗?推荐一下 [复制链接]

最后编辑飞毯 最后编辑于 2010-03-15 23:08:39
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

经济萧条与娱乐繁荣的关系。揭示本质啊!
最后编辑飞毯 最后编辑于 2010-03-15 23:13:10
欣赏温格 但不看好温格

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

最后编辑飞毯 最后编辑于 2010-03-15 23:13:41
欣赏温格 但不看好温格

呃,砖家是很有爱滴~不看小沈阳的路过……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

楼上很有爱心 终于是除了楼主外,第一个回帖的 虽然时间久了点

原帖由 飞毯 于 2010-3-15 23:00:00 发表
何必呢

回复 6# 37°2 的帖子

都怪你这个超版,第一次发视频贴就是问你,结果你懒得告诉我,害得我在ACN发视频贴有了阴影,其他网站我发视频都是几秒钟的事情。如果ACN没有37,这世界得多和谐。 PS:感谢阿梦,让我感受到了ACN仅存的一点热心。
欣赏温格 但不看好温格

我知道的我都回答,因为问我问题的很多(求AV种之类的我是不会回复的,见谅) 回帖在这,问我问题的都看的到 但视频的,你问我的时候,我也不怎么会发,我如何去告诉你 另外,在水区当然要轻松点,所以我才调侃你,你不也调侃我,相互的嘛 如果觉得不能这样,以后我就很严肃的回复你的贴,你觉得这样和谐吗

满眼望去
一声叹息
蛇鼠之智
难相与谋
发新话题 回复该主题