阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 3000w卖德罗西不靠谱,用一半把“汉格兰德”带回我厂实际点 [复制链接]

富勒姆5号,后防大将汉格兰德,个人觉得他很适合我厂,要是由他搭档威尔玛伦,我厂后防线无忧已( 呵呵,加拉斯续约没有着落,黑坎已老)此人身高马大,又是在英超打混,绝对好货色!记得此前教授有意把他带到酋长球场,后来好像价钱方面谈不来还怎么样,就不了了之,如果加拉斯最终走人,那么我厂必须在这个位置上找到一位能人来补充这个空缺。各位不防给给意见~~~
本主题由 版主 大好头颅 于 3/16/2010 11:24:20 PM 执行 主题分类 操作
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

德罗西干嘛了

原帖由 johnchen01 于 2010-3-16 16:15:00 发表 德罗西干嘛了
德罗西没干嘛,有传教授要用3000w把他带来,大家都在热议,本人觉得太贵了,所以就

我的意见就是,汉格兰德不会来我们这了 另外,卖德罗西,那是罗马的事

原帖由 37°2 于 2010-3-16 16:21:00 发表 我的意见就是,汉格兰德不会来我们这了 另外,卖德罗西,那是罗马的事
求解释??

解释啥 如果是卖德罗西,是因为你标题是那样写的 如果是说汉格兰德不会来,是因为温格不会出大价钱

汉盖兰德大概身价在?
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

汉格兰德1000W顶天了

都没我们什么事

德罗西这个价是一定不可能交易的,中卫的人选很无常
发新话题 回复该主题