阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沃尔科特21岁生日大倒苦水 06年世界杯只带来压力 [复制链接]

本赛季沃尔科特的状态饱受质疑,但人们应该记得,被质疑声淹没的是一支身体虚弱的病老虎。在迎来自己21岁生日的同时,沃尔科特在媒体前透露,2006年被“提前”征调入国家队让他背负了太大的压力。 英国当地时间3月16日,沃尔科特将度过自己21岁的生日,虽然凭借着自己的特点和能力,沃尔科特进军南非世界杯问题不大,但根本上的问题却是,小老虎需要找回以往的状态,并不断的提高。 沃尔科特说道:“我本赛季遭遇了太多次的伤病,人们没有意识到这有多么艰难,伤病回归后一次次的受挫。当你认为自己可以在伤愈复出后马上找回最佳状态后,却发现并非如此,之后你肩上的压力越来越大。这就是我本赛季的感觉。” 面对媒体的质疑,已经21岁的小老虎心态很好,他表示:“重要的是,我了解外界对于我的评价,但我不会理睬这些,我只会听身边人的话。任何什么,都不会干扰我。或许,我再持续着发挥出色,就会让质疑我的人闭嘴。” 2006年的德国世界杯,沃尔科特出人意料的被埃里克森征召入队,尽管没有获得出场机会,但德国世界杯的经历让他长了见识,也多了压力。去年,他曾在世界杯预选赛对抗克罗地亚的比赛中上演帽子戏法,但伤病让他在之后交出了主力位置。 沃尔科特认为,自己虽然面对不小的困难,但始终在不断的成长和成熟:“我的成长非常的顺利。我只有20岁,每时每刻都引人注目。作为一个年轻球员,正常的发展途径应该是在幕后不断的努力,但06年世界杯被召入国家队让压力立刻到来。” “事情的关键是,我一直是这个国家最大的希望,也可能成为这个国家队最大的失望,我想我对此处理的很好。现在我已经积累了经验,我为英格兰U21和阿森纳比赛。这些经验会推动我成大事。” 未满17岁就加盟阿森纳,如今的沃尔科特已经21岁了。四年中,他一共代表阿森纳出场126次,贡献20粒进球17粒助攻。比这更重要的是,沃尔科特正在一次次的挫折中成长,相比于4年前那害羞的小老虎,如今的沃尔科特已经更为成熟。更为重要的是他才21岁,机遇和挑战仍然是他未来相当长一段时间需要面对的选择题。

還需要磨練。還嫩了點

本届世界杯你可以决定是否让大家闭上嘴巴

只带来压力TMD是你自己的问题
峰回路转
发新话题 回复该主题