阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

惠普质量门 [复制链接]

哎 我还挺哈hp这个牌子的呢
徘徊于A与C之间的男人

回复 19# eddielu 的帖子

哦?这样的?那我就不太清楚了,总之我换过到现在四个多月了,没有异常状况。呵呵~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

HP的产品 自从买了一次笔记本之后 再也无视了 04年花了10000万多在HP专柜买了台HP的笔记本 保修两年 刚好两年 屏幕就完蛋 我单据全齐 去广州金牌维修点 一来就说检测费100块  我说不还在保修期吗 他说保修两年是当时的HP搞活动的承诺 检测费是一年之内免收 于是首先就花了100块 过两天之后就说我的屏幕部件出问题了(注: 他说不是屏幕LCD而是附在屏幕上的部件坏了) 这个我们不保 你要不然就换屏幕 1400 要不然我们就帮你将机子送去台湾维修(为什么是送去台湾 我到现在也不明白)维修费是500 但是就算修好也不保证能用多久  当时气死我了 和他理论 他还说 IBM的机子 买了一个星期 主板烧了人家也不保的 我们是这样的 你不修就拿回去 结果随便找了个笔记本维修点 花了800块换了屏幕 到现在3年多 一点事都没有 PS: 那时候买笔记本随机送了台HP打印机 因为当时本人有佳能打印机 所以一直没用 大半年之后才拆封使用 发现原来只有一个黑色墨盒 彩色墨盒是空的  用了十多次黑色也用完了 实在佩服 从此本人就不遗余力的成为反HP产品宣传的一份子 坚决抵制
--半杯学者 流浪族人-- 

我挺神舟。

IBM死忠发来贺电

我是HP黑,HP什么都烂,尤其是康柏系列 论配置,联想DELL东芝华硕宏碁的高端机都比HP的有诚意 论售后,海尔都可以秒杀HP 论价格,DV3什么破东西能比Y450卖的还贵。
看球...其他的管我鸟事

金牌HP黑哦
看球...其他的管我鸟事

原帖由 不雅闻人 于 2010-3-17 17:39:00 发表 HP的产品 自从买了一次笔记本之后 再也无视了 04年花了10000万多在HP专柜买了台HP的笔记本 保修两年 刚好两年 屏幕就完蛋 我单据全齐 去广州金牌维修点 一来就说检测费100块  我说不还在保修期吗 他说保修两年是当......
死黑就對了

听说HP中国里面男女乱搞关系的很多。

难道我RP好 我这里的HP售后服务真的超好超好超好啊,好的我都想写表扬信了...
彪悍的人生不需要解释!
发新话题 回复该主题