阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

3强最后赛程汇总 [复制链接]

我觉得只要是客场都不容易,还好我们对曼城是主场所以比较有信心. 大家的赛程难度都差不多,一场一场来吧.相信我们能夺冠!

希望曼联车仔打平各得一分,然后统统被利物浦干掉 我厂则双杀热刺,复仇曼城,最后当然是在酋长球场高举英超奖杯!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

对曼城是绝对的天王山战役!
徘徊于A与C之间的男人

老有人说赛程有利 真的不占什么便宜 我们最大的问题还是伤病 车子的欧冠出局对我们更是不利

曼城本赛季的防守反击还是不错的 贝拉米是关键

切尔西已经欧冠出局,从近期来看正处士气最低谷,但后期来看他们能够全心全意地争冠,总得来看切尔西最具优势。 对于曼狗,必须要打击他们嚣张的气焰!!! 红军目前在全力争夺第四名,祈祷托托能爆发一记,暴曼狗菊花。

支持利物浦爆曼联菊花....我看好利物浦··
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

车子欧冠出局让三线拖垮泡汤了 不过不看好马桶在OT能拿分
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

就算我们全赢也要看别人脸色
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

热刺和曼城现在的状态都不错啊.....其实我们也不太好打.. 加油吧....不到最后一刻不放弃~~
发新话题 回复该主题