阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 丹麦小将被称为斯内德,范德法特,博格坎普二世 枪手兴趣很浓 [复制链接]

乃们被英国媒体无情地欺骗了。。。Dennis根本没推荐过,他也说Chris这个年龄应该留在阿贾克斯发展。。。 另外克鲁伊夫前阵子跑出来说:“Chris像我”。。。 大家看看就好。。。 人还是我贾的。。。

好吧,希望龟甲好好培养,养肥了再宰

楼上的把嘴巴放干净点。阿贾克斯没有义务给阿森纳培养球员,Chris目前为止还是阿贾克斯的球员,看好他就给他的他的俱乐部应有的尊重,不看好就直接忽略,反正这些所谓的传闻也不过是你们英国媒体跟阿森纳球迷自己的YY而已。

回复 23# StupidLuLu 的帖子

lulu息怒。。谈定。。

这不是我的问题吧。从来没见过自己在那YY人家的同时还要对人家和人家的俱乐部出口不逊的。 Chris的事情就此打住吧,他自己前两天已经出来说了不会去阿森纳的了。 新闻链接:http://www.sportweek.nl/voetbal/133661/Eriksen_gaat_bijtekenen_ondanks_warme_interesse_Arsenal

肯定不是义务的,白花花的银子,不过阿森纳能抢下来么,我不觉得。YY也叫不尊重?那只是俱乐部主席的口吻。我看好此子,我尊重他,也尊重他的俱乐部,所以我希望阿森纳用钱买他来,如果我说抢他过来,那才叫不尊重。真郁闷,YY下也会被日。

龟甲=贵贾 用上贵了也叫出言不逊啊?

回复 27# 卡特·金·杰伊 的帖子

很明显你的玩笑开得过了,再者说声无意冒犯有多难?

你是对的,如果我的言论导致LULU感到不高兴,那么我道歉。

什么时候开始都不能开玩笑,也不能打错别字了? 有点调侃的精神好伐?
发新话题 回复该主题