阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

诚聘4E重返翻译组 [复制链接]

回复 10# 37°2 的帖子

其实这几年都见惯了,球队的状况/成绩是第一。雷耶斯给论坛带来的悲剧,阿德给论坛带来的悲剧,图雷给这个论坛带来的悲剧,说到底不都是球队有困难的时候发生的。会员七嘴八舌,吵来吵去无可厚非,这就是论坛的特色。但我觉得我们做版主的就不应该搅进去了,更不应该版主互吵,这真的是一个论坛的大忌。你我都有很大的责任。但我一直坚持我的一个观点:我宁愿要1个积极乐观,偏蜜的版主,也不要10个整天叫死叫活,人云亦云的版主。版主本身就应该需要有一种不同于普通会员的气质,记得我刚加入acn时。版主给我带来了很大的神秘感,版主每一次的发帖,我都会惊叹:版主说话了!我觉得版主的气质是很重要的。所以说,困难时刻,我真的希望无论是黑是蜜,所有版主都必须努力给论坛灌入一种积极正面的气氛,甚至可以说应该需要很刻意得这样做,没有什么特别原因,因为我们是版主。你真的很有不积极的言论想发表,那就披上一件马甲,我也会披上一件马甲,和你互争。说白了,我们版主一定要蛋定。你看前一段时间我们连败曼联切尔西,会员之间的漫骂几天之后就平息了,成绩一好,什么东西都和谐了起来;这是一个论坛正常的现象。倒是版主之间,如果有了大矛盾,那么对于论坛的影响就是深远的。 我觉得你和我都缺乏一种版主气质,我虽然积极正面,不爱黑人,但我经常看不惯那些整天骂骂咧咧的球迷,这样做一个斑竹很不好。你则是一直人云亦云,喜欢对表现不好的球员落井下石,这也不是一个版主需要做的。论坛的黑的声音已经够多了,你作为版主,再赞成他们的观点,你也要做到给论坛的声音带来一种整体的平衡。说到底,我们是一个阿森纳球迷群,我们是支持阿森纳的!支持这两个词非常重要。一个球迷论坛宁愿永远和谐,一片积极正面的声音;也不要整天黑来黑去,骂来骂去,更要命的是版主还要卷入其中。黑和白虽然是对立的,但我们论坛的性质是一个球迷论坛,我们是一个支持同一只球队的团体,所以对我个人而言,黑白并不是一个50-50的东西。 我个人主要是对你的这个方面很不满意,其他的什么转载不注明出处,喜欢乱编辑,乱合并,乱顶贴的问题,只要多加入几个主区版主和你抗衡,那么问题肯定能迎刃而解

支持 不是翻译组的,空闲时间搞点友情翻译也是很大协助

我们等这次版主评定结束,会有次调整,放在那个什么时候一起做,大家可以在这段时间有空的话,帮忙想想如何来做管理的工作。另外,我这边更是希望8点啊,重炮等元老们,可以复出来帮忙。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

翻译组确实需要4E。 在目前其他门户网站的翻译效率较高情况下,如何选择适当的新闻予以翻译比翻译的质量和数量本身更加重要。

回复 14# 罗宾范佩尔西 的帖子

这点非常重要 其实说真的,我自己也惭愧,newsnow很多好文章,好料,但是我都懒得翻译,呵呵 一些竞技上的新闻/文章可以转的就转,没有必要非为了原创翻译而浪费时间,但是其他的一些,比如说及时转会消息,俱乐部官方申明,小道消息/猛料,球员专访,名宿专访,伤病更新或者一些国外球迷很有质量的文章之类的东西,是翻译组需要自己来做翻译的。
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2010-03-17 23:53:32

总之,都希望论坛好 没有什么深仇大恨,就回到论坛一起为论坛出力 做到对事不对人就OK了 干脆以后蜜人用真身 黑人用马甲

我虽然无意于加入翻译组,但如果4E在找到合适的新闻后,我愿意出一份力,有空的话就帮忙翻下。 在寻找新闻方面,4E可以虚心地请教怪兽,他有两把刷子。

回复 16# 37°2 的帖子

其实有时候真的是个形式上的东西。就算大家都知道见龙卸甲是你的马甲,我相信任何人都不会对你在见龙卸甲上发表的有建设性的观点有任何鄙视的意思。但是你一旦回到37°2上面发同样的东西,别人就会对你有很大意见。 论坛和你想法,思维很像的球迷非常多,但为什么你比较多人讨厌,说真的,就是因为你是版主,那么简单而已,呵呵,版主不好当啊。以后多批马甲

很多文章,新浪网易都有翻译,不过不是完整翻译 要翻译,就翻译新浪网易没有的 虎扑有时也有相关的阿森纳好翻译

回复 17# 罗宾范佩尔西 的帖子

这个我发现了,呵呵,怪兽的小道消息特别多。
发新话题 回复该主题