阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

【坛子剧】唐伯虎点秋香 (演员招募中) [复制链接]

回复 56# zero 的帖子

我喜欢zero-eleven国际连锁小卖部,强烈请求导演允许我片场休息期间去买好吃的。。

回复 59# 怪兽叔叔 的帖子

无剧本,主题今晚开,只要大家别喧宾夺主,紧密围绕着两主角展开剧情就可以了。

女主角告假~~开演延期!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复 63# GiGi@Leung 的帖子

让我还满心期待的
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

华文表示遗憾

华大师表示需要补偿误工费。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

翘首以盼!!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

朱厚照对此深表遗憾。

唐伯虎:还没请教……    先生:教上教。    唐伯虎:先请而后教。    先生:教后而先请。    唐伯虎:先请而先教。    先生:后教而先请。   唐伯虎:再说我就要教了?    先生:哎!不许教!本夫子原藉四水,现为华府首籍西宾,手执白纸扇!你哪个单位的?  唐伯虎:我原籍苏州,现任华府伴读小书童,门前一对双花大红棍!   先生:我呸!你大过我?(脱去上衣,露出纹身)我左青龙,右白虎, 老牛在腰间,龙头在胸口,人挡杀人,佛挡杀佛!

jpg(3/20/2010 11:08:03 AM 上传)

最后编辑忧郁の心→岚 最后编辑于 2010-03-20 11:08:03
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

回复 69# 忧郁の心→岚 的帖子

大白天是谁这么吵啊? (华太师推门而入……)

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
发新话题 回复该主题