阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

八点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!生日快乐!!!! [复制链接]

回复 26# Eazzy 的帖子

别顽皮,哥有空给你来一张

今天是您的生日 我D煮总 清晨 我放飞 一群白鸽
奔奔和笨笨

美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

看球...其他的管我鸟事

生日快乐

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

多谢国家,多谢D,多谢ZF!! 加粗加大向组织交心,永远忠于共产主义! 广告打完了,现在入正题: 多谢茂旺和有X会火的神似美人图; 多谢终于暴走,但是却仍然对爱惜恩十分有爱的4E; 多谢妖妖@阿森纳; 多谢削皮; 多谢水区大人叉拐; 多谢海伦; 多谢工头梦; 多谢小A; 多谢卢湾; 多谢Yeah美女; 多谢xiu_song; 多谢Clichy蜀黍; 多谢Johnchen01(怎么熊仔看不到了?) 多谢尿尿,你是时候把我表妹忘掉了,这段感情不会有结果的  = =||| 多谢院长,祝院长福如东海,寿与天齐; 多谢六斤,别烦躁了,你一定能找到自己的一片天的,另外希望六斤也找个母的....; 多谢乔治阿森纳; 阿达民出现了,但是开始歪楼,我日! 多谢上海巴菲特傻E; 多谢0 MM; 多谢安逸股大人; 多谢漫步者; 多谢老板; 多谢极爱能; 多谢对爱惜恩十分有想法的大头; 多谢90后粽子; 多谢夜工节; 多谢弃权; 多谢丹丹(额想侬~~) 多谢棒子重炮; 多谢那个排队的众童鞋~~  = =||| 多谢放弃. 今天比较忙,现在才上来给大家回礼,怠慢大家了.实在抱歉~~

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑GiGi@Leung 最后编辑于 2010-03-18 19:42:36

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
    等闲变却故人心,却道故人心易变。
    骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
    何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
    发新话题 回复该主题