阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 水区猜歌内测part2 test for GuessSong(提示3已更新)答案已公布 [复制链接]

太短了,怎么都得把前奏放完。

已有1评分我要评分查看所有评分

Webmaster@arsenalcn.com
    One Life, One Team!
    Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

回复 20# tomcat 的帖子

答对了。。恭喜~~

被遗忘的时光

我就说怎么这么耳熟,跟蔡琴的《被遗忘的时光》 刚听还以为是歌神的《你的名字我的姓氏》

卧槽,居然只写了蔡琴,歌名去哪了?鬼上身了!  ......被遗忘的时光!!被遗忘的歌名啊

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

555555555555555555555555555,谁能理解我的痛啊

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 tomcat 于 2010-3-18 19:51:00 发表 被遗忘的时光----蔡琴
        我听到了这首歌,都没猜出来,可见是多么的混乱~~无语~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

看来真相大白了

原帖由 晴初吟梦 于 2010-3-18 20:32:00 发表
        原帖由 tomcat 于 2010-3-18 19:51:00 发表 被遗忘的时光----蔡琴
        我听到了这首歌,都没猜出来,可见是多么的混乱~~无语~~
        原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-3-18 20:27:00 发表 卧槽,居然只写了蔡琴,歌名去哪了?鬼上身了!  ......被遗忘的时光!!被遗忘的歌名啊  
        这就是猜歌的魅力所在,有时候耳熟能详的偏偏猜不出来
        1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
        复制代码

回复 29# xlfour1 的帖子

囧,稍微长点吧,要不真的听不出来~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
        发新话题 回复该主题