阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 水区猜歌内测part2 test for GuessSong(提示3已更新)答案已公布 [复制链接]

原帖由 叶恭介 于 2010-3-18 22:49:00 发表 跟被遗忘的时光,蔡琴是谁听都没听过。
我只知道'渡口'. 烧耳机的人都喜欢用这个试耳机...

已有1评分我要评分查看所有评分

在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

江湖事江湖了,猜歌就应该提示歌,不应该有文字提示的。 应该一开始先告知是什么语种歌曲,英粤国语还是其他语种,然后歌手性别,这2点必须放出,否则量太大了,即使这样我也觉得容量还是很大。 然后分3-4段歌曲,每段为一个提示,第一段可以短点,5秒的确短了点。然后每个提示逐渐加长,或者规定最后提示必须包含主唱的声音。毕竟歌太多,库巨大,长点的音乐才是猜歌,而不是去百度文字提示,完全违反猜歌的本意。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 52# 阿仙与奴奴 的帖子

建议不错,参考之
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

应该不是 被遗忘的时光

回复 54# cecilia72 的帖子

我和你side bet 1K枪币,我说是。come on否?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

被遗忘的时光  蔡琴

好吧   被遗忘的时光
        发新话题 回复该主题