阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 水区猜歌内测part2 test for GuessSong(提示3已更新)答案已公布 [复制链接]

这是猜歌活动公测前的第二次内测,希望大家能回答我能否播放歌曲?请你在回帖前回答我能否播放,不可以播放的会员请在此留言或者PM我,谢谢大家啦!顺便猜猜歌吧~ 第一个猜到的奖励99枪手币 参与测试的每人10枪手币 提示1:国语歌曲(普通话),女声 提示2:歌名6个字,港台歌手,原籍湖北 提示3:带人声5秒(详见38楼 http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?page=end&topicid=85333#1490427答案:被遗忘的时光》——蔡琴
最后编辑xlfour1 最后编辑于 2010-03-21 02:35:42
本主题由 版主 xlfour1 于 3/18/2010 1:56:43 AM 执行 设置高亮 操作
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

好熟悉

已有1评分我要评分查看所有评分

回复 2# xiu_song 的帖子

xiu_song能清楚听到歌曲吗?
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

能听到,没头绪

我基本上只对90后喜欢的歌曲熟悉 更老的歌曲,也就是4大天王级别的还能哼出歌词 所以说呢,祝大家好运了 我不会

不知道

这首歌我是专门挑选拿来测试大家对旧歌曲的接受程度的
          复制代码

能听到,没头绪

能听到~~但是猜到太难了……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

蔡琴的 乱猜别跟

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
                发新话题 回复该主题