阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[A-M]梅西:阿森纳更像南美的球队 [复制链接]

http://arsenal-mania.com/articles/3108251/Messi-Arsenal-are-like-a-South-American-team.html? 巴塞罗那前锋梅西在昨晚4-0战胜斯图加特后表示说,他的俱乐部冠军联赛的主要竞争对手将是阿森纳和曼联。 这名阿根廷人是目前世界年度最佳球员,也是被誉为为这项运动的最伟大的球员之一,他表示阿森纳和曼联两队都能打出有吸引力的足球比赛,但还特别称赞阿森纳。他说阿森纳像南美的球队。 他也承认,他是法布雷加斯和阿尔沙文的球迷,这两名阿森纳球员技术出众。 梅西说:“我们再一次迎来英超的挑战。” “最后,阿森纳是一支值得尊重的队伍,因为他们拥有极好的青训。” “他们在许多方面跟我们巴塞一样。” “他们不像来自伦敦,更像一些南美球队。我喜欢看阿尔沙文和法布雷加斯这些特殊的球员。”

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 大好头颅 于 3/18/2010 10:27:29 PM 执行 设置高亮 操作

既然这样那就过来吧

决赛复仇巴萨
    阿仙奴→我的唯一!

放心,会让你见识英超的力量的

"因为他们拥有极好的青训"这句话是真的吗?
    我是枪手我怕谁!

打爆巴萨,让他们知道英超的厉害
    我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

原帖由 “嘤咛,羞死人了” 于 2010-3-18 21:22:00 发表 我喜欢看阿尔沙文和法布雷加斯这些特殊的球员。”
    满眼望去
    一声叹息
    蛇鼠之智
    难相与谋

终于说实话了。。
    温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

今年肯定不会是巴萨冠军了 他们这几年已经够风光的了~~

决赛见,到时打爆巴菜。
    发新话题 回复该主题