阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

卢兹尼:千万别抽到曼联 阿金费耶夫不适合阿森纳 我效力时期的枪手比现在更强壮更快速 [复制链接]

原帖由 bccg 于 2010-3-19 9:23:00 发表
原帖由 37°2 于 2010-3-18 23:43:00 发表 那时候他更多的踢中后卫,右后卫踢的少 一个合格的替补
哪里,他一直踢的都是右后卫啊 只是偶尔客串中卫
他上场机会不多,我看的时候,他都是客串中卫,表现中规中矩

很强的人

现在看起来很强 但在那时候就是中规中矩的合格替补

他迄今依然不会错过每场阿森纳比赛--------卢兹尼大叔当时也只是右后跟中后的替补而已 可见那一届的枪手是多么有魅力 谁去问问弗拉米尼之类的还看不看枪手的比赛

我记得那时侯玩fm总喜欢一开始就卖掉他! 额,现在我知道我错了!
忽如一夜春风来,英超流行打防反!

忠心耿耿啊!
能不能设置看不到别人的签名?

说的基本都是老生常谈了 最有用是这句话:“阿金费耶夫不适合阿森纳,他的表现太飘忽,一会儿天下无敌,一会儿又变成漏斗。” 其实AK在俄罗斯国家队也不是必然正选,一切都是FM的功劳。。。。

回复 21# 37°2 的帖子

他左中右都可以打,最擅长右后卫 那时候我们曾经有一段时间很缺中卫,所以他当过很多场替工。。。

在基辅来访的那天见过他的回归,全场掌声

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

亚当斯也说威武哥不行,爱金飞夫听这名字就是有理想有追求的人,怎么也比做司机的强吧。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题