阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

克里希:联赛冠军高于一切 世界杯冠军和联赛冠军 我选择联赛 [复制链接]

网易体育 有人认为联赛冠军不如欧冠,更别提足球世界里至高无上的世界杯了,但阿森纳的法国后卫克里希可不这么看,在他看来,本赛季赢得英超冠军是最重要的事了,让他来选,他宁可得英超冠军而不是欧冠甚至世界杯。 “本赛季是我们最有希望赢得英超冠军的一个赛季,离奖杯从来没有如此接近过,球队充满信心,我们已经有赢得冠军的实力。在我进入阿森纳的第一个赛季我赢过一次,那种感觉棒极了。本赛季球队非常努力,而且经历了不少起伏,赢得冠军就能说明我们是最好的球队”,克里希和坎贝尔是目前阿森纳阵中仅存的2003-2004冠军队成员,但那个时候坎贝尔是不败舰队的主力,而克里希只是个机会寥寥的菜鸟。 克里希认为现在的阿森纳比2003-2004赛季那支不败夺冠的球队更适合年轻球员发挥,“那时候和亨利那样的球员一起训练比赛,总是会让我感到拘束,不像和年轻球员在一起能够充分发挥自己。而现在,像吉布斯和威尔希尔这样的球员在队内就像在家一样,大家的年纪差不多,在一起开开玩笑,没有任何问题”。 正是因为阿森纳现在良好的团队气氛让克里希对英超冠军充满了憧憬,“虽然很多人都说欧冠更重要,但我觉得本赛季拿到英超冠军才是最主要的,我要保持良好的状态,如果赢下英超冠军,我就很有机会实现我的梦想——代表法国参加世界杯但如果在世界杯冠军和英超冠军中让我选一个,那我还是选英超冠军”。 目前阿森纳落后榜首的曼联2分,在联赛还剩下8轮的情况下,枪手很有机会和红魔蓝军一起为联赛冠军冲刺,这是他们5个赛季以来最好的机会。不过吉布斯也知道要想赢得英超冠军也不是那么轻松,“我们输给曼联1-3,紧接着输给切尔西0-2,5个丢球都是因为个人失误引起的,当我们打曼联的时候,并没有发挥水准,每次一对一的拼抢我们都落于下风,我想我们还是有些紧张,打切尔西的时候要好一些,除了德罗巴进的两球和打中横梁的任意球,他们的机会并不多”。
本主题由 版主 37°2 于 3/19/2010 5:33:06 PM 执行 提升/下沉主题 操作

我跟你的选择一样一样地。
信仰...

国家队你不是主力 当然可以这么讲
徘徊于A与C之间的男人

都努力呀. ..最後直路了

国家队现在没你位置

说到最后,怎么变成 吉布斯 了?
发新话题 回复该主题