阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

如果宅,请深宅…… [复制链接]

我,宅吗? 就行为而言,我可以算是宅了, 每天除了上班时间和吃饭时间, 其他的时候,基本上就在宿舍里, 睡觉,或者,对着电脑…… 但是,在意识上来说,我不算宅…… 一个人,呆不住,总是会想找人说话, 短信,QQ,电话…… 各种聊天方式,总是希望可以与人交流~ 我想,我需要变得更宅一点…… QQ以后隐身,可能会偶尔闪现一下在线,大部分时候就匿着吧~ 短信,少发,尽量不主动发出去,别人发过来,想回就回,不想的时候就算了~ 电话,尽量不往外打了,除了给老妈打几个,其余的一概可免则免~ 还有,那个破网站,充斥着各种躁动的人人网,没事少去点, 点了之后,看过的东西,就立刻标记为可读,一遍又一遍看重复的东西,腻歪,浪费生命! 嗯,论坛可以继续,灌水可以继续,群聊可以继续,其他的,可免则免~ 话说今天和项目老总说了,有机会的话,申请去马来西亚……

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 xlfour1 于 3/19/2010 12:57:59 AM 执行 设置高亮 操作

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

有这种心态,证明LZ老了

话说今天和项目老总说了,有机会的话,申请去马来西亚…… 来我的地头干什么?

如果宅,请观赏豆花妹

一个人也只能宅了,你山沟里找个村姑过过日子算了,city girl现在都现实。生个孩子煮煮饭就OK了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

深宅中
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

发现自己只不过没有以前那么地心宅了,但基本上属于深海宅。。
    煋瞎树....07/15/11...

有马来西亚的?问一下,吉隆坡的生活水平怎么样,和上海比的话。 有一个工作机会,大概35万到40万人民币,生活质量在吉隆坡能到什么水平?

也许你不知道我在哪里,
    也许你不知道我在做什么,
    也许你也不需要知道,
    我每时每刻都在想你 。

不是马币是人民币。。。马币的话我毫不犹豫。。。 吉隆坡夜生活怎么样,吉隆坡美女多吗,吉隆坡酒吧贵吗和新天地比的话 网上找了些,都是游记。我想问问当地生活的人

也许你不知道我在哪里,
    也许你不知道我在做什么,
    也许你也不需要知道,
    我每时每刻都在想你 。

宅女路过。。
    发新话题 回复该主题