阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

体坛周报专访博格坎普 绚烂归于平淡享受当前生活 [复制链接]

亲爱的怪不得你说一周3天蹲守arena呢。。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

伟大的球员,伟大的人

观摩记者。。。 看来博博对教授还是有看法的,难怪宁愿在猫在阿贾克斯

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

观摩LULU~~~
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

冰王子满塞!!!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

这是Lulu的全名吗

博博是个好男人
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

T:你觉得自己职业生涯中最漂亮的进球是哪个?最难忘的比赛是哪场? B:1998年世界杯荷兰打阿根廷那场,那场我的进球也是最让我激动的,那可是世界杯! PS.那场球更是奠定了他在我心中十几年未曾动摇的NO.1! 之后的阿森纳岁月也很重要,即使最后那几年过得并不如意,我还是选择了在那里退役,现在温格也开始意识到自己的问题。 PS.Wegner真的需要反思这个问题,是否每个球员都要这么刻意地衡量?!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

那场球,德波尔的长传也功不可没
发新话题 回复该主题