阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 11
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 【欧冠8强】 阿森纳VS巴萨 先主后客 欢迎亨利回家 [复制链接]

靠,跟我猜的一模一样。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

Well….好像有难度,但优势是第一场是主场。把握机会,主场收拾巴塞便减轻自己的压力。 让枪迷一同支持F4带领枪手把老东家干掉吧!!

很期待的比赛
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

里昂对波尔多的才是阴谋

可能我有点过于悲观,也可能有点过于阴险, 这不是好签啊~这是最不好的签了啊

加油

100%死定了,还是不要派主力去硬拼,没有任何意义的,何必自寻死路,石头 vs 机关枪,再坚硬的石头也是死,派后备球员上阵,留主力打联赛。

如果过了这关,估计要打国米了! 看吧!
忽如一夜春风来,英超流行打防反!

我只想说:Fighting 让我们这些的鉴证者看到新的篇章。 建议北京避风塘再来一次风暴!
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

好期待这场比赛
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!
发新话题 回复该主题