阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我最不愿看到的情况出现了 [复制链接]

我是枪手,巴萨,国米的球迷。 我期待的是我的两支球队能在伯纳乌争冠,就像当年。。。。。 现在,枪手,巴萨,两支最华丽的球队再一次相会,希望这次是一场公平较量。。。。。 any way,我的球队总会有一支杀到伯纳乌,我该为这高兴吗?
没有签名

兰州的品味是正常人的三分之一

兰州的重口味是正常人的三倍

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

说不定是中央陆军了

。。。。。。

楼主 我没有恶意 我建议你做阿森纳 曼联 和 切尔西 3队的球迷 这样你每年都会很高兴

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

我只希望不要像上次一样。。。。 在九十分钟内,十一个人,比比谁最华丽 枪手其实不惧巴萨,至于伊布,不知道坎贝尔能不能复当年之勇 同时,欢迎我们的王子回家,相信迎接你的是都是掌声
没有签名

回复 6# fflowers 的帖子

其实做球迷不是只为了高兴的,呵呵 喜怒哀乐,热血沸腾
没有签名

哈,有意思,有人跟我喜欢这些球队的次序是一样的,可是我可没有你大版主那么AQ,阿森纳国米巴萨同在一半区,还能让你Q出一个高兴的理由来?

原帖由 tomcat 于 2010-3-19 19:45:00 发表 说不定是中央陆军了
莫里尼奥不会让这样的情况出现的。 也许枪手能大胜莫斯科,国米只是小胜或险胜, 但是莫斯科爆冷枪手的可能性更大,而莫里尼奥太注重细节了,他不会让莫斯科走得更远的。
没有签名
发新话题 回复该主题