阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

胜者为王,败者为寇。踢完再说! [复制链接]

我现在有很多话想说,可是我必须忍,从Aaron断腿之后,我就再也没说过有关阿森纳的事情,我一直在忍,我在等赛季结束,我在等最后的结果。今天抽到巴萨,无疑是8强里的重头戏,可是我还是不想多说,看到有人说阿森纳山寨巴萨,我忍,说输了小法回巴萨,我忍。我什么都不说,我们踢完再说! 有句话想对队员们说,虽然你们肯定是看不到的。就是:事到如今,我们有什么可惧怕的?事到如今,我们有什么放不下的?事到如今,我们有什么可顾虑的?事到如今,让全世界知道,阿森纳是艺术足球!巴萨,等踢完再说!

胜负之外我还有其他顾虑 万一打好了 巴傻又要开始大规模YY我们球员了 反过来要是我们差太多 法队的传闻估计又要铺天盖地了 然后紧接着周末去白鹿巷 军心会有较大起伏吧
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

回复 2# Allen3 的帖子

考虑的有道理,可是我觉得今年对内很团结,前几年总是感觉不到这种团结,到目前也只是加拉和小法传出转会,我估计今夏不会走人的。

回复 1# joaquin77 的帖子

静静地看吧,足球是圆的,状态好,主场杀得性起,一场搞定!
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

巴傻 算个球啊          没话说 赢下来!
发新话题 回复该主题