阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

公司把IM软件给封了。 [复制链接]

手机上吧~
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

是的,鲈鱼哥,无论在生活或工作上遇到什么样的郁闷,别难过,别忘记每天带着沉重的步伐回家后,打开你的电脑在SC上虐待我而获得的快感。
最后编辑catkingj 最后编辑于 2010-03-20 13:17:30

我们可以开帖版聊~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 11# zero 的帖子

如果手机上装了QQ, 怕以后坐车走路都会盯着这玩意儿而错过外面的风景。

回复 12# catkingj 的帖子

我哪儿有那么强大啊, 回家还能启动备用电池啊。

回复 14# eddielu 的帖子

呃,不会的啦,手机QQ现在很好用的,嘎嘎~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 16# 晴初吟梦 的帖子

就是因为太好用才不敢装。

太对了,用手机上QQ经常错过了在公交车上俯览路上的低胸,还有手扶梯下仰视上面的超短裙,这一道道美丽的就被我们遗忘了,还有一点就是,每个愉快的上下班时间不用再被脑残群主虐待眼球了,很好啊,我现在就去删掉。

回复 18# catkingj 的帖子

哈哈。 不过严肃点讲, 我有时候也在想对待是否应用某项科技的判断原则是什么。 比如我室友女友, 喜欢待家里吹空调, 冬天好像离她很远。 然后上周某天出去一次回来就感冒了。 所以我觉得空调这东西降低了人和自然的关联性, 让人更难适应环境气候, 但人终究逃不掉环境这东西, 只有经常接触它才能够更加适应它。 我个人是比较抵制空调这个东西。

是的,打飞机多了干真炮容易早泄就是这个哲学,这是天道。
发新话题 回复该主题