阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 对巴萨,最重要的是啊沙文和本特纳 [复制链接]

我并不期待  零封巴萨  冷冻梅西只类的   并不实际``` 以防守而防守不是我们的特点   以进攻控球才是```` 我们必需要有一个现象级的进攻球员  让BARCA害怕,,这就是啊杀文,,,这让他们 后方多少有一点压力``不敢前压太厉害 其次  BARCA一直的弱点就是高空,,本特纳就起到了关键作用。。 我不喜欢ADE  ,,不过这个位置如果是ADE 或者查马克,,,我们会更加好打,,B26还不够聪明`` 不过我希望  我们多来点高空传球  让B26的高度  镇压BARCA``  A23偷袭```F4控制节奏`` AMUI,,只要比正常发挥时再好一点,,,赢下BARCA  不是难事

最重要的是宋和两个边卫 对巴萨,进攻不是问题。合胃口

引用亨利06年的话:不要期待艺术足球的盛宴 主客场451死守反击,沃尔科特,阿尔沙文两边往死里突,本特纳负责跳,三中场玩命,连带防线压迫型防守,把比赛调整为体力化模式。日掉8傻,丑陋地。

巴萨可能会让图雷对付本特纳

希望我厂能火力全开~~

德尼尔森如果在这2场比赛上了 我就没信心

原帖由 catkingj 于 2010-3-20 13:04:00 发表 引用亨利06年的话:不要期待艺术足球的盛宴 主客场451死守反击,沃尔科特,阿尔沙文两边往死里突,本特纳负责跳,三中场玩命,连带防线压迫型防守,把比赛调整为体力化模式。日掉8傻,丑陋地。
附议,从中前场开始防守,拼住中场,然后拼反击!沃尔科特的速度飚出来,他们左后卫现在是谁?吃得消不?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

高空可遇不可求,毕竟边路起球质量不敢奢望。。 双方都控球的话,就看反击质量和速度了,右边我靠+埃布,左边克里希+沙皇 倒是宋的速度有些担心,两边的回撤就变得很重要了,沙皇和我靠可以用纳斯里和罗西基换,至于先上谁,教授自己掂量。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

温格大赛可千万别又昏了

萨尼亚  坎贝尔  马伦   克里希               宋       小法    迪亚比/罗西基 纳斯里               阿尔沙文               本特纳
发新话题 回复该主题