阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 联赛中我们要戒骄戒躁,欧冠中我们得迈过一道坎。 [复制链接]

在经过近两场英超鏖战后,相信大多数球迷都会达成一个共识,那就是英超没有真正的弱旅。自从2月底来,包括我在内的许多阿森纳球迷都兴奋地喊出了夺冠的口号。不过也确实,只要我们能赢下接下来的所有比赛,我敢打赌冠军就是我们的。但比赛终归还是要一场一场地踢,我们球迷也不该欢呼地太早了。在接下的比赛里,除了客场对热刺外,我们似乎都面对着比我们弱一截的球队。但别忘了,每只球队不仅有弱点,更有着和我们玩命踢的动机和理由。在我看来,从老虎城和斯托克城身上取得的胜利,对阿森纳有着两点重要的意义,第一就是暗地里昭示着今年谁才是英超的真命天子,只有天子才能有这种运气,才能有这种霸气。第二则是告诉我们,还是不能浮躁,不能骄傲,英超无弱旅。温老师在欧冠抽签后把8傻凉一边,而更关注西汉姆,我想这或许并不是心理战术,因为温老师他确确实实就是这么想的,西汉姆、老虎城、斯托克未必就比8萨好日。这两点意义其实是不矛盾的。我们既要相信只有脚踏实地的拼搏才能换来最终的荣誉,也要相信球队是有霸者之气的,这种气,会在无形中帮助我们干掉一切球队。 不过,欧冠对阵巴萨却有着另外一层意义,我将之称为阿森纳本赛季的一道坎---即是对阵强队时惨不忍睹的战绩,从被小曼狗灌4球,到主客场两败于曼狗和车子。这不光伤了我们的霸气值,更是要授人以柄的。他队球迷可以得以洋洋地揪住这个把柄不放,更何况,要想拿欧冠冠军,我们必须要从强队身上碾过去!虽说这是一道坎,但只要能迈过这道坎,那后面的国米和曼狗还敢嚣张吗? 其实,阿森纳有的防守隐患,巴萨也有。巴尔德斯黄油手,普约尔未必强过加拉,马克思未必强过维尔瓦伦,阿比达尔每况愈下,被克里希给比下去也不奇怪;阿尔维斯身价严重注水,而我们却有状态如日的埃布埃和防守稳健的萨尼亚。在中场核心位置上,我们的小法单从数据上看,那就是横扫欧罗巴,如今世界杯即将临近,小法为了挤掉国家队中的哈维怎么也要再打次鸡血,我看这次交锋必然是以小法完胜而告终。论后腰,我们有宇宙宋力敌丫丫图雷,论突击中场,我们有迪亚比硬撼伊涅斯塔,这两个环节我们都被严重低估,但真正踢起来不一定差。在进攻线上,你有梅西,我有沙皇,你有伊布,我有本本。虽然这两个环节都比巴萨小上一号,但我还有罗西基,纳斯里,沃尔科特,你还有谁?好汉架不住人多,雄狮看见鬣狗群也只能乖乖逃跑。亨利确实是前世界第一前锋,但毕竟年龄上去了,我相信已不复当年之勇了。 不管怎么说,我们一定要低调,悄悄地进村,打枪地不要。

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 大好头颅 于 3/20/2010 7:20:44 PM 执行 主题分类 操作

我到觉得一场场来赢下每场比赛比较踏实,我们净胜球不如曼联,切尔西。就算他们互碰,打平或者某方胜出我们都不可能登顶~现在切尔西又可以专心联赛了,那时候我到希望欧冠他们能赢,两手抓的,现在他们可以一心联赛了。。。指望他们对弱队阴沟里翻船其实也不太靠谱
    最后编辑darwin_dc 最后编辑于 2010-03-20 19:15:20

励志贴要顶

马克思根本就不能和维尔玛伦根本不能比

好贴!!!在全文中,哥只对这句“雄狮看见鬣狗群也只能乖乖逃跑”有所保留 我厂威武!!!!

打个比方,不过说实话,LS可能不知道的我爱好,动物界里我除了西虎外最喜欢斑鬣狗了。

励志贴要顶 说得很有道理 小法绝对想证明给世界看,他才是no.1

哈尔维斯的传球功力比我们2个边后卫强太多了 当然以E27现在巅峰的状态,阿尔维斯也就只能给他提鞋
    K6继续成长~

LZ,就你那句悄悄的进村,打枪的不要,就要顶你了!

小法想在西班牙国家队主力 这场就是证明
    发新话题 回复该主题