阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 普拉蒂尼想整教授,把巴萨安排给阿森纳 [复制链接]

说实话,以阿森纳目前的情况,战巴萨凶多吉少。这样安排八强战,无疑是小法和亨利各自出身的原因。(一个是巴萨青训营出来的,一个是曾经的海布里之王)。温格和普拉蒂尼很久以前就不和,这次给曼联一个不错的签,给阿森纳一个下签。我不认为以阿森纳目前的后防,能防得住梅西,小白等人。进攻,想想平时阿森纳就是浪费机会惊人的,这赛季打强队全都是被完虐,真不知道碰巴萨怎么办。温格怎么布置战术?球员们的心态又如何?
最后编辑popo 最后编辑于 2010-03-20 19:04:13
本主题由 超级版主 Forward 于 3/21/2010 9:58:52 PM 执行 主题分类 操作

LZ来远征?

原帖由 对你一直不曾放弃过 于 2010-3-20 20:34:00 发表 LZ来远征?

小法怨念帝你好,小法怨念帝再见

lz难得有一帖没有深度剖析小法的现状。。。我想问lz对小法vs哈维有什么看法?

小布的现在的状态,应该很容易防吧。。。人算不如开算,当年欧冠决赛时,枪手其实是最大机会击败吧赛的,一不小心被第二十三整治了,,,谁知道,现在八强会不会出现意外呢,,,

小法开无敌,先搞死裁判,再搞死巴萨!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

普拉蒂屎想整巴萨,所以请来了阿森纳。 我从未有这样期待过复仇 巴萨的挖墙角举动让我对其深恶痛绝——还有AV米兰,这两个垃圾俱乐部。 搞死巴萨!!

曼联VS拜仁都是五五开的。。那边的罗比利也不是盖得

碰上巴萨比碰曼联和拜仁都好
发新话题 回复该主题