阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

想问下有没有人还记得这个人:特拉贝尔西 [复制链接]

我记得阿贾克斯左后卫好像是突尼斯人吧。。。 后来我不看球就不知道了

上次去天津真该找0mm出来切磋的,再次遗憾中。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

欢迎下次来切磋,不过我才玩不到一年水平有限~
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 13# zero 的帖子

哈哈,我要礼节性的嫉妒一下你BF~ 话说你BF也是我厂球迷么?怎么不见在ACN露过面?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

怎会不记得,阿贾克斯的那个突尼斯右后卫,助攻蛮厉害的,多次和我厂传绯闻

回复 14# 晴初吟梦 的帖子

本来是罗马的,这不正拐呢么,不过除非有一天从心底喜欢阿森纳,不然我才不承认他是阿森纳球迷
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

是阿贾克斯的我记得,经上面朋友提醒,好像确实在曼城呆过,不知现在混的如何了

回复 16# zero 的帖子

哈哈,加油~~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

你们都是菜鸟
看球...其他的管我鸟事

顶楼上

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题