阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我心中的法布雷加斯任意球命中得分率 [复制链接]

原帖由 pires84917 于 2010-3-21 14:16:00 发表 以后都给德尼尔森发得了
同意

问题是,小法的各种指标总是不断的进步, 现在虽然罚得不太好,但继续这样下去,会有越来越多的直接得分。 另外,小法的任意球助攻还是很有效果的。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

这方面范佩西厉害啊 每次大力定位球开到对方门前我都屏住呼吸,感觉很大机会进球 法老的定位球柔柔的不够霸气

n8任意球我看行
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

小法是首选...但直射的成功率确是不高!

蛻變中的阿森納!!!!!

范佩西和德尼尔森
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

任意球就只进过一个 角球更别提了 直接高抛回传门将 N8 D15 E27根本没机会 定位球霸
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

n8的靠谱,德尼尔森应该也不会差,我觉得阿尔沙文要打飞机

我也发现了,小法是定位球霸 不太好

温格今晨的三次换人的确是难得的妙笔,特别是阿宝那下,是整场比赛的转折点。
发新话题 回复该主题