阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我心中的法布雷加斯任意球命中得分率 [复制链接]

要是任意球再牛点,这一个赛季得气死多少前锋阿...
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

我那天跑barca的论坛去  他们听说cesc5年直接任意球就进了一个 都在笑  老实说我也觉得好笑 这种表现想撼动哈维   也就我们很多不懂球的又不懂事的球迷一个劲叫唤f4有多厉害   我知道厉害  但也没他们叫的那么凶就是了

单说角球的话,范佩西/纳斯里/贝拉 都可以 R7和D15的角球没印象 沙皇的角球质量不太稳定

LZ咋把法队的名字都改错了 咋一眼我还以为是把小法和吉格斯拉在一起说事呢 法队大概是擅长处理运动中的球,不擅长处理停滞状态下的球吧 赞成以后的角球、任意球都不给法队处理了,法队留在禁区外等着拣漏去吧
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

哈维踢10几年了进了几个球?进了几个任意球?

我印象中这几年哈维进了七八个直接任意球吧 PS,我确实打错字了,修改

印象中的确不多,这个是地位问题,球霸-_-
流畅的进攻

N8就很不错啊 右边就是门柱帝了
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

原帖由 Noriping 于 2010-3-23 16:36:00 发表 我印象中这几年哈维进了七八个直接任意球吧 PS,我确实打错字了,修改
其实我是针对32楼的同学说的。那话简直像SB的话一样。 2001/02 联赛首发24次替补4次 4进球  0助攻    欧冠0进球  0助攻 2002/03 联赛首发29次              1进球  0助攻    欧冠2进球  0助攻 2003/04 联赛首发35次替补2次 4进球  0助攻    欧联1进球  0助攻 2004/05 联赛首发36次              3进球  0助攻    欧冠0进球  0助攻 2005/06 联赛首发14次替补2次 0进球  1助攻    欧冠0进球  0助攻 2006/07 联赛首发31次替补4次 3进球  3助攻    欧冠0进球  1助攻 2007/08 联赛首发33次替补2次 7进球  6助攻    欧冠1进球  1助攻 2008/09 联赛首发34次替补1次 6进球  20助攻  欧冠2进球  7助攻 2009/10 联赛                             2进球  7助攻    欧冠1进球  1助攻 以上是哈维打主力的数据。 说实话,哈维就不要拿数据说话了。一说到数据,球迷一家上巴塞球迷马上就会说哈维的作用不在数据上的。 8年主力,再加上本赛季,30个进球,我没找到他的任意球统计。这里面要是有7,8个是任意球,他算任意球高手了。 你说皮尔落任意球比小法好,我完全赞同。 哈维最多和小法半斤8两。 以前小法只传不射的时候,老有人说小法强在传球组织,哈维射门比小法强。 小法进球多了(我不是说他射门强,他射门真不强),又说小法射门比哈维强,传球组织不行。 真J8操蛋。
最后编辑蜗牛跑得快 最后编辑于 2010-03-23 20:14:19

小范任意球明显比小法强,受伤前直接任意球都是小范的专利。 本赛季前,小法发的直接任意球总和绝对不超过15个。空了我去统计。 而且任意球助攻,小法绝对不少。
发新话题 回复该主题