阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

今天拔了四颗牙 [复制链接]

好可怜。。。。 有没有对烤瓷牙熟悉的,介绍下情况? 偶暂时选的是钴铬合金的。。。听说镍铬合金的有毒啊

消灭零回复

麻药终于失效了,面瘫了三个小时。。。

为嘛拔牙?
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

牙齿很贵。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 yly_1993 于 2010-3-21 14:59:00 发表 为嘛拔牙?
恒牙先天缺失,原来的四颗都是小乳牙,超额工作了十几年后,要求下岗了

原帖由 大好头颅 于 2010-3-21 15:00:00 发表 牙齿很贵。。。。
嗯。。。 钴铬合金是贱金属中最好的,湘雅医院和口腔医院之流的要一千四,名气比较大的私立医院要一千六百八,打8.5折 俺找的很多同学去过的小诊所,应该还不错,下来也要七八千了。。。

呵呵,上星期本来准备拔。。。 发现太贵,还是补补先凑合凑合。 你先做小白鼠,下次我要拔了,也找你介绍个小诊所,哈

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

你是拔恒牙吧?恒牙好遭罪,我高三的时候拔过智齿,就看着医生刀子钳子镊子螺丝刀的往我嘴里招呼 今天拔牙就没啥感觉,用钳子一拽就出来了,都没怎么流血。

你一吓我就更不敢了。。。 本来就有阴影。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题