阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

院长,院子满人了,您升级一下还是怎么德弄一下吧? [复制链接]

原帖由 johnchen01 于 2010-3-21 23:45:00 发表 會不會是同時申請加入幾個球會,然后火星人沒有答復,然后海德公園同意了,那邊就申請不見了。 我猜測而已。有這個可能嗎?
回答正确

疑惑的一问37,我何时成了‘干事’了 ?  

你已经知道了

欢迎加入 “嘿射会”

公示:以抽装备为目的想加入火星滴,请散退吧...          我院两位装备帝XL叉拐和墨西哥之子
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

看来院长得快些回来,不然好多挖角的

应该不会满员啊。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

原帖由 zero 于 2010-3-22 10:59:00 发表 公示:以抽装备为目的想加入火星滴,请散退吧...          我院两位装备帝XL叉拐和墨西哥之子  
这个我要问下是,是因为使用马甲不能抽装备还是什么原因? 球会本身不就是只能给人提供抽取装备的么

回复 28# boss 的帖子

是因为不要再以为我们每天都剩装备,木了,很抢手的呢现在

回复 28# boss 的帖子

是因为不要再以为我们每天都剩装备,木了,很抢手的呢现在

发新话题 回复该主题