阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:宋能够成为进步最快球员 他离最佳并不遥远 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 阿尔塞纳·温格相信,亚历山大·宋能成为英超联赛进步最快的球员。   这名中场球员本赛季已经为球队出场33次。上周六,他在托马斯·费尔马伦红牌离场的情况下移到中后卫位置,表现游刃有余,帮助球队最终2比0战胜西汉姆联。 这名喀麦隆国脚是阿森纳本赛季表现最好的球员之一。温格认为,宋可以成为英超联赛进步最快的球员。 “他离得不远了,当然了。”阿森纳主帅说,“我的脑海里没有其他人选,他是货真价实的。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-song-is-league-s-most-improved-star
本主题由 版主 37°2 于 3/22/2010 9:42:18 PM 执行 移动主题 操作

进步确实太明显了

全宇宙进步最快的球员 我的脑海里没有其他人选,他是货真价实的
满眼望去
一声叹息
蛇鼠之智
难相与谋

毫无疑问,脱胎换骨的变化

从大家开玩笑的宇宙级进化成了真正的宇宙级

对不起,宋哥我黑错你了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

宋,very good!
我是枪手我怕谁!

这个奖宋可以有 必须有!
徘徊于A与C之间的男人

中后卫,还算不上游刃有余啊。。。 虽然是看的录像,中后卫几下还是看得我心惊肉跳的

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

宋哥反应貌似有点慢,牛皮糖角色比较适合他
峰回路转
发新话题 回复该主题