阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Inter球迷们对“我厂VS巴萨”的中性评价 [复制链接]

梅西现在状态好的有些离谱了 但他到底是人不是神 看我们有谁能把他防死吧,一战成名的绝佳机会 只要看住了梅西,就有一半以上的赢面
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

我就大胆预测了,我们控球是绝对比不上BACE的,而且WENGER喜欢乱踢,但BACE也好不到那里去,因为我一直都觉得瓜地奥拉这人没有料,不懂战术的人,而且临场也好不到那里去.但考虑到他们有MESSI这中变态,再+上我们这种JB防守,以克里西为首,等一干人的配合,我很有理由相信,我已经死了9成..无论如何,输少当赢.不要输到影响联赛就好..

回复 27# Ars.havin 的帖子

WALCCOT就算了。.这人有什么用,找个快点的还看不死他,把塞的边后卫TM比英超的都跑得快,WALCCOT有个毛用..

原帖由 Ars.havin 于 2010-3-23 22:51:00 发表 另外,宋并不为人所知,名气上比图雷和凯塔是差了不少。但我觉得宋也可以一鸣惊人,或许宋会像弗拉米尼盯死卡卡那样盯死梅西
宋不是弗拉米尼,无法做到满场高速贴身防守

那年决赛HENRY开场面对门将没进....... 现在的话,被巴萨打4-0也不奇怪 阿森纳面对强队只要一被人进球就是悲剧的开始 面对弱队可以通过慢慢组织调整,但是强队的话应该不会给你机会
K6继续成长~

Inter命真的不错
峰回路转

6L: 不要小视阿森纳的防守,他们的宋和迪亚比还是相当强悍的,威尔玛伦也经常大范围上压上抢,阿森纳的防守体系是就地反抢 围抢 和防守球员的站位。 这样说也可以,阿森纳在防守本质与巴萨是一样的,看看沙皇和F4前场抢断和犯规数量就知道,阿森纳的后防防高空在英超是倒数,但是整体防守并不是倒数,靠的就是前场就地反抢和防守球员的站位,阿森纳的后防最怕高空轰炸,最不怕下3路的渗透 这应该是阿森纳的粉丝
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2010-3-23 22:30:00 发表
原帖由 pires84917 于 2010-3-23 22:29:00 发表 皮克算毛,本特纳直接完爆那厮并非难事
呵呵,我也希望这样
希望他不要被自己完爆

3L 6L都是枪迷 这是新浪国米论坛的

怎么说 最同意那一句 打强队就今年差点好不  我觉得这种事不能说一碰强队输以后碰也铁输了  另外一点巴萨的节奏控制在我看来是比枪手要高明的 快慢变化相当合理  就这一点比阿森纳犀利  单纯速度其实没有球队有我们快
发新话题 回复该主题