阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亨利:若破枪手门绝不庆祝 我根本不想和阿森纳交手 [复制链接]

如果被巴萨进球了  希望是亨利打进的
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

希望枪手球迷能像曼狗球迷对待小贝那样对待亨利,咱人不能比狗还不懂人情吧。 亨利的离开时或许是对阿森纳造成了巨大的负面打击,但我更愿意将这归结于他个人内心的脆弱和性格的无能,缺乏毅力,不懂得坚持,胆小,只会逃避,能共创佳绩不能共患难。 亨利不是圣人,他有他性格上的缺点,他不仅逃离危难时的阿森纳,他还在在万众瞩目下手球助攻,尽情地庆祝,而事后却因为舆论的压力一度选择逃避与退却,但我发觉,这才是一个真实的亨利,一个从小生活在贫民窟里的黑人。 我选择原谅亨利,因为我忘不了他在海布里所立下的赫赫功劳,我也相信,虽然他有过迷茫的时候,但当他清醒过来时,他还是出自内心地热爱阿森纳的。 所以,当亨利回家的时候,大家还是多给点掌声和祝福吧
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2010-03-24 12:22:12

原帖由 tomcat 于 2010-3-24 12:07:00 发表 这个不说都知道了 肯定不会看到那标志性的滑行 瓜帅也会给面子你首发 也会提前把你换下享受掌声
這比較實 際

掌声欢迎 曾经的国王这点不会改变

还是期待你回来的……
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

原帖由 hardnainai 于 2010-3-24 12:18:00 发表 如果被巴萨进球了  希望是亨利打进的
我无法接受亨利破阿森纳的门

just enjoy the game..........胜负,恩怨,各种纠结的感情都不重要........... 难忘06年欧冠决赛......难忘亨利失落的眼神........这次会昨日重现么
最后编辑loo510 最后编辑于 2010-03-24 19:53:06
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

本赛季亨利表现 西甲:3球 欧冠:0球 国王杯:0球

亨利助攻了几球了 不要忽视了亨利的助攻

希望亨利能来个乌龙,虽然不是太实际,呵呵!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg
发新话题 回复该主题