阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 大头周记(三) [复制链接]

入情入理。 心态说入木三分!
忽如一夜春风来,英超流行打防反!

客观地说打巴萨要做好最坏的打算,担心失利会影响到联赛那边了。

恩,我说的奇兵主要是指有时候出现的一些非阿森纳打法的表现。按照正常的阿森纳,一般都是传啊传啊,传出机会然后来一下。。。 但象沙文那样的,有时候宁突不传,宁射不传。看似不讲道理。。但有时候他就有这种能力将仿佛不合理的处理化作进球。 迪亚比也是这样,没事老喜欢盘啊盘,旁人急煞,他自得其乐。但有时候又灵光突现一把,直捣禁区。。 但埃布、小老虎都没有这种不讲道理的做派,所以他们只能说发挥好。所以奇兵单上没他们的名字。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复 12# boss 的帖子

boss担心有理 我就怕教授犹豫,经济学家啊,希望每步都计算到,这个也想那个也想,到头来啥都没想到。。 所以对巴萨索性就放开打,赢或回家,只要杀过瘾了,那么即使欧冠输了,心气也不会下去。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

与其说心态,还不如说气质,冠军球队的气质或者说王者的气质,让别人见了你就怵,现在在英超只有曼联有这种气质,唉,都是历史堆积起来的啊。
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

好贴

迪亚比是关键

可以射精了

以正合,以奇勝~~ 說得好~~
最后编辑tomleong577200 最后编辑于 2010-03-24 20:18:24
Never give up

我害怕我的直觉:曼联打切尔西会轻松取胜。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论
发新话题 回复该主题