阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

鲁胖伤重是烟雾弹还是“天助我也” [复制链接]

没小胖的曼联立刻下降两个档次, 如果是真的消息确是对我们有利!

蛻變中的阿森納!!!!!

个人觉得不是烟幕,这鸟人再强也不能撑一赛季的,C罗那种已经够BT了,MU连续2年有BT男出现的话实在不公平,违反人类生理肌能。反观arsenal这边厢,不公平啊,不能啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我倒觉得,曼联如果丢分可能更在不经意之中。 弱队,反而可能比强队更值得期待。。特别是一周双赛的时候

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

烟幕

多歇几轮吧
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

威尔谢尔穿裆废男,挂远角绝杀

望威谢帮我们一球杀掉曼联!!!O(∩_∩)O

膝盖髌骨肌腱炎是因为过多急停造成的 让额想到了厂子本赛季第一次对曼联鲁胖的进球 快速启动,惯性又那么大,遭报应了吧
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

还有,加拉好像能赶上欧冠第一回合 这都什么事儿啊 一直不觉得我厂运气会那么好
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

呃,鲁尼不上,裁判很可能继续全场最佳……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
发新话题 回复该主题