阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亨利下赛季一定要留在巴萨啊 必须的~~~~~~~~~ [复制链接]

附2009年球员收入榜TOP20(欧元) 梅西(巴萨),3300万 贝克汉姆(AC米兰),3040万 C罗(皇马),3000万 卡卡(皇马),1880万 亨利(巴萨),1800万 小罗(AC米兰),1720万 特维斯(曼城),1540万 伊布(巴萨),1450万 兰帕德(切尔西),1420万 埃托奥(国米),1380万 德罗巴(切尔西),1300万 普约尔(巴萨),1280万 鲁尼(曼联),1260万 巴拉克(切尔西),1220万 托雷斯(利物浦),1170万 杰拉德(利物浦),1150万 特里(切尔西),1140万 哈维(巴萨),1100万 布冯(尤文),1060万 托蒂(罗马),1010万 附2009年教练收入榜TOP10(欧元) 穆里尼奥(国米),1300万 曼奇尼(曼城),1200万 斯科拉里(乌兹别克斯坦捍卫者),950万 克林斯曼,900万 卡佩罗(英格兰),840万 希丁克(土耳其),800万 弗格森(曼联),720万 瓜迪奥拉(巴萨),650万 温格(阿森纳),630万 范加尔(拜仁),600万

原帖由 lanros 于 2010-3-24 19:33:00 发表 唉,咱们都是穷人,所以会这样想。 你以为Johnchen01童鞋会在乎那100ACN币吗   
空間錯亂?

唉,类比一下嘛,有那么难理解吗?
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

明天再呆一年捞点钱 然后去美国玩一年或两年 然后enjoy you life
徘徊于A与C之间的男人

原帖由 lanros 于 2010-3-25 10:17:00 发表 唉,类比一下嘛,有那么难理解吗?   
我们跟不上你的思维

呃,那估计会呆下去吧……毕竟以他现在的水平,上哪去找1200W的年薪啊~而且这样下赛季结束之后又是自由转会,薪水估计还可以高一点~唔,话说他准备退役了不?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

会回来么~ 不知道tea现在怎样~
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

就亨利的足球智商,再踢上4,5年应该不是问题....
发新话题 回复该主题