阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

死磕8傻,本本诈伤缺席周末联赛 [复制链接]

据《每日镜报》披露,在上周对阵西汉姆的比赛中扭伤脚踝的本特纳本周一直没能参加训练,丹麦射手也很可能缺席本周末阿森纳与伯明翰的比赛…… 网易体育3月25日报道: 据《每日镜报》披露,在上周对阵西汉姆的比赛中扭伤脚踝的阿森纳射手本特纳本周一直未能参加训练。这也意味着,这位丹麦射手很可能周末无缘枪手与伯明翰的比赛。 本特纳可能缺阵 本赛季经过一次严重伤病洗礼的本特纳仅仅代表枪手在英超出战18场,打进4个球。但是两周前丹麦人在欧冠赛场的帽子戏法你应该还记忆犹新,这也很好的证明了本特纳在枪手队内的作用。尽管这次的伤病似乎无法和去年11月份的那次相提并论,但是阿森纳方面肯定会更加慎重的考虑如何保护这位年轻的射手。 “上周对西汉姆比赛,在下半场开始不久,我扭伤了自己的脚踝。当时我就感觉我无法坚持打满整场比赛,随后教练就将我换下。”本特纳回忆着那次受伤讲道,“现在我希望可以在周四或者周五和队友们一同训练,因为我很想出战周末球队与伯明翰的比赛。不过我现在也不能保证什么。” 现在正是阿森纳冲击冠军最关键的时期,切尔西也凭借今天凌晨的一场大胜反超了阿森纳。仅仅落后领头羊曼联2分的阿森纳众将士似乎也看到了自己夺冠的希望,不过想要实现既定的目标,枪手们就不能犯任何低级错误。当然,本特纳的缺阵对阿森纳还是有一定影响的,毕竟伯明翰本赛季创造出了一个神话。

打巴萨,本特纳很关键

难道是故意为之?让断腿的爱德华多再次面对仇人—是复仇?还是软脚蟹?
徘徊于A与C之间的男人

薄命汉赎罪吧

题目怎么是诈伤
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

原帖由 wwww191942 于 2010-3-25 10:59:00 发表 薄命汉赎罪吧

原帖由 cesc1989 于 2010-3-25 11:25:00 发表 题目怎么是诈伤
我个人猜测的~~~

周末不打未必是坏事

联赛还是第一位,不要老想八傻.

伯明翰已经见底了无欲无求的轻松拿下
发新话题 回复该主题