阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

剩下7场比赛我们必须全部3分拿下!!! [复制链接]

与其坐等别人范错,不如努力把主动权掌握自己手里,这样比较靠谱。

现在我们好像是7还是8连胜了 再加7场 不是近15连胜 英超开创以为好像没有过吧(不说以前英甲) 不是说我们这只队伍不能创造历史 不过真的很难 很难 我觉得最后3强都会犯错 关键还是看净胜球啊 我们差2队都7个 不补回来不行啊

我们输给切尔西以后6连胜 我刚才认真找了一下赛程记录,我们输给切尔西以后曼联56分、切尔西55分(少赛一场)、我们49分,随后只用了两轮联赛,我们两连胜,和曼联的积分差距缩小到2分(曼联1平1负),这个差距一直保持到现在;下一轮过后,我们追平切尔西(切尔西这三场负胜负) ————很简单,追分就用两三轮,目前还有七轮。不要把话说的太绝对了,一切皆有可能,只不过lz说的情况可能性最大而已。
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

我们这赛季还在夺冠队伍,真的是不可思议的事情 曼联和切尔西给了我们太多机会 下赛季这样的机会不会再有

我厂在往后的比赛输一场也可以接受,但是对手绝不能是曼城.

还是那句话,先别谈夺冠,努力赢下每场比赛,做好自己的事,冠军自然拿到了
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

呵呵
满眼望去
一声叹息
蛇鼠之智
难相与谋

原帖由 LOVE阿仙奴 于 2010-3-25 17:05:00 发表 我厂在往后的比赛输一场也可以接受,但是对手绝不能是曼城.   
记得有场比赛后 一位论坛里的枪迷说 我们后面最重要的比赛就是主场打曼城了 感情上讲 还真对

I will be here ,For you

再把贴子顶起

平伯明翰很郁闷
发新话题 回复该主题