阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

剩下7场比赛我们必须全部3分拿下!!! [复制链接]

只有全胜,枪手才有希望拿到英超冠军!!! 曼联最近的打的比较顺(可能有场外因素),是我们联赛夺冠最大竞争者,同是剩下7场,对方比我们多2分。如果对手不犯错,我们连机会都没有,曼联可能丢分的是客场对曼城,主场对车子。也就是说曼联至少要丢3分,我们才有希望拿冠军。(主场对车子有可能拿下,关键是曼城这一战了,拿下曼城,我们就基本OVER了) 车子的比赛后面3个客场:曼联 热刺  利物浦,还有一个主场对维拉都不好啃,丢分那是必须的。只要丢2分,我们全胜,车子就没希望了(车子68分,枪手67分,我猜对曼联车子就可能丢3分)。 所以我们最大的竞争对手就是曼联,弗弗已下旨要求曼联后面比赛要全部3分拿下,就看枪手和曼联谁要出错谁就OVER了!

你的口气比俱乐部主席还主席
徘徊于A与C之间的男人

我觉得没有那么悲观。我觉得枪手还可以输两场。就是丢6分。或者说,还要再赢5场。67+15 =82 就像我在魔鬼赛程时说的,80分以上应该是一个可以夺冠的分数。我现在还是坚持这个观点。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我看输一场就难说了。。输两场就不用说了

我不厚道的说一句:这帖子太没营养了 只要是枪迷,谁不希望剩下7场全胜?问题足球不是喊喊口号就有结果的。
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

我很负责地说再输两场,枪手跟冠军彻底说再见。

客场踢热刺,平局概率较大,其他必须3分,稳拿3分!!!

原帖由 火星终结者 于 2010-3-25 14:42:00 发表 我不厚道的说一句:这帖子太没营养了 只要是枪迷,谁不希望剩下7场全胜?问题足球不是喊喊口号就有结果的。           
是形势分析,不是光喊口号!

怎样都能面对,唯一不能得是到最后比净胜球over
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

FA可能会说搞一场附加赛
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。
发新话题 回复该主题