阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿尔沙文:宋有能力添补威尔玛伦的空白 我没有夺冠压力 因为我英语水平不够好 [复制链接]

网易体育 本赛季阿森纳的攻击力在英超无人能及,但失球数却也是榜首三强中最多的。在加拉因伤休战,维尔马伦染红禁赛的情况下,温格手下的主力中卫搭配已双双报销,唯靠老将坎贝尔一人苦苦支撑。不过在枪手大将阿尔沙文看来,22岁的年轻后腰亚历山大-宋将完全有能力补缺。 在谈到队中的后防危机时,阿尔沙文虽然承认维尔马伦的缺席影响颇大,但却坚信宋能不辱使命:“是的,维尔马伦的缺席的确是很大的损失,因为他整个赛季的表现都十分出色。我希望,就像我们上一场比赛看到的那样,宋能成功的取代他的位置,那样我们在防守中就不会有大问题了。” 本赛季英超联赛战罢31轮后,阿森纳积67分排名联赛第二,以2分之差屈居曼联之后,时隔6年后重夺联赛桂冠希望不小。不过现在每一轮比赛球队上下都承担了巨大压力,但阿尔沙文却并不这样认为,而他的理由也充满幽默感——英语水平不够。 “压力?没有啊,我的英语水平还不够好,他们在报纸上写的东西我也不明白。对于我来说完全没有压力。而且我也不关心记者们写的关于我的东西,我只会在乎自己的训练和比赛表现。我热爱足球,我努力去享受比赛,努力去赢得奖杯……这才是最重要的。”

沙皇的话有点多了

I will be here ,For you

英语水平不好是用来回应记者的评价的吧 和夺冠有什么关系
满眼望去
一声叹息
蛇鼠之智
难相与谋

沙皇的幽默 就是随便媒体写啥,影响不到他,自然没有媒体舆论带来的压力 因为他看不太明白英文报纸 特里事件就是媒体舆论的最佳代表

原帖由 37°2 于 2010-3-25 18:08:00 发表 我没有夺冠压力 因为我英语水平不够好
文章哪里有表达这个意思 太牵强了 一点也不幽默
满眼望去
一声叹息
蛇鼠之智
难相与谋

真的发现他是队里最搞笑的一个~~~

Gooner,till I die……

笑死
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

多开点玩笑多好

沙皇是冷幽默

减减压!!!

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题