阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

弗姐的质疑:阿森纳的申诉是“无理取闹”,英足总应该延长维马伦的禁赛期。 [复制链接]

弗格森认为英足总应该将维马伦的禁赛期从一场延长至两场,理由就是阿森纳对维马伦申诉显得非常地无理取闹和烦人。曼联的费迪南德曾经因为红牌的申诉不当而惨遭延长禁赛。 这次阿森纳没能挽回维马伦禁赛一场的处罚,弗格森说道:“英足总的没有一碗水端平,我很难理解为什么我们对费迪南的禁赛申诉是无理取闹的,而阿森纳对维马伦的申诉却不是?” “这只有英足总才能回答,但他们却没有对这个问题给出一个书面的报告,不是吗?” http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1261062/Sir-Alex-Ferguson-questions-FA-decision-extend-Thomas-Vermaelen-ban.html?ITO=1490

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 wwww191942 于 3/27/2010 8:33:16 PM 执行 设置高亮 操作

费姐又在乱吠,该吃药了.

这条老狗,怎么现在到处咬人,竟然还有牙啊

弗姐。。。这个有点过了。。。

总之,我痛恨所有的神。
                                   ----普罗米修斯

原创翻译?

该吃药了

我想包粗口
    徘徊于A与C之间的男人

他害怕了
    温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

原帖由 wwww191942 于 2010-3-27 10:29:00 发表 原创翻译?
    en

哈哈 弗格森的屁话好多 尤其是对裁判和英足总~~
    发新话题 回复该主题