阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 郁闷啊 忒郁闷啊 [复制链接]

1.教授你最后干吗不换人啊,还是本来想换没来得及换啊。 2.为什么不派主力上场啊,上半场控球率低于伯明翰,你还指望这两个边?你说一周双赛,你连老迈的黑砍都舍得用,你两个边路的小年轻倒不舍得用了,这是怎么想的啊,不是说不受欧冠影响吗,这也太打击士气了,巴萨这种球讲究士气啊。 3.埃布呢,埃布那么牛逼的状态,你又上法国老乡,你上两个替补边前卫,好歹上两个主力边后卫吧。 4.这场球,裁判明显是想做掉我们,但老天爷是想帮我们啊,门线上都能踢飞,你还不赢球,这太伤RP了。 好郁闷啊,被伯明翰扳平,换个队行不行?
本主题由 版主 大好头颅 于 3/28/2010 12:05:18 PM 执行 主题分类 操作

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

其实可以BENDTNER应该下场. 最看不惯的是他这样怂恿阿木垃圾

调整好心态打巴傻吧
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

后面可以上替补打了,反正争冠无望,前三无忧
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

本特纳是惊喜人物,和阿姆一样,但阿姆一般是人家的惊喜。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

回复 4# 杜加里 的帖子

虽说概率很小,但至少等完4强小联赛全部打完再说吧。。。

埃布留着打巴萨对付梅西的吧...伯明翰的主场并不好打曼联切尔西本赛季也没在他们身上占什么便宜呀...平局可以接受...要坚信我们能最终逆转!

梅西一般是右路 对的是克里希啊 妈的 一说克里希我就觉得完了

克里希阿,不要上來助攻了。反正也沒有效果

何必浪費體力呢
发新话题 回复该主题