阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站] 伯明翰vs阿森纳 温格承认争冠梦想受到了沉重打击 [复制链接]

'It is a big blow for our title chances' http://www.arsenal.com/news/news-archive/-it-is-a-big-blow-for-our-title-chances- 关于平局... 的确很失望。我们本该赢下了,本可以进第2球的。我觉得今天的球场草皮很成问题,支持比赛踢得很不连贯。我们慢热到下半场才有了起色,他们防守非常顽强,给我们造成了很大难题,最终我们晚节不保。 关于伯明翰的扳平球... 首先我觉得此球有越位嫌疑,其次我没想到阿木尼亚竟然会把它挡进自家大门。不过我会回去再看看录像的。(你看去吧,就是这个葬送整个赛季希望的失球,足够让你郁闷一年,甚至一辈子的。) 关于他是否对结局很不满... 肯定的。不过这就是足球,不战斗到最后一秒钟,谁都不知道结果。我们本有机会再进球,却没想到我们又送给对手一个定位球。我们本该把球锁定在对方的角旗区的,对手却把我们锁定在了禁区里,很被动。 关于法布雷加斯的伤... 我还不知道,需要明天确诊。他伤在了膝盖上。我们本想在上半场就换下他,可他说他没问题。 关于小法是否会错过对巴塞罗那的比赛... 我不知道。 关于纳斯里和阿沙文坐板凳... 上一场比赛后,纳斯里有膝盖问题,阿沙文有腹股沟问题。 关于今天以后,阿森纳在争冠队伍的哪个位置... 毋庸置疑,这是一个沉重的打击。我们本就处在必须赢下余下所有比赛的位置,可没想到今天就没赢下来,这的确是一个巨大打击。 [Saturday, March 27, 2010]
最后编辑fimp 最后编辑于 2010-03-28 14:22:06
本主题由 超级版主 Forward 于 3/29/2010 9:30:24 PM 执行 合并主题 操作

打巴傻都没信心了,老爷子你还玩个P啊!!!

菠菜的同学要注意

拿一分足矣了 看伯明翰那帮龟孙子 那是踢球吗   争冠希望还是有的  曼联还有车子 、曼城要打  车子还有利物浦 论坛里骂声一片 好多人喷阿穆  要换门将   行啊 干嘛只换门将阿  全都换了  所有球员  教练组
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

其次我没想到阿木尼亚竟然会把它挡进自家大门

原帖由 37°2 于 2010-3-28 11:26:00 发表 其次我没想到阿木尼亚竟然会把它挡进自家大门  
如果我是温格 阿穆早就被清理掉了~~

对于阿墓,我真的没有说什么在说的了!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

原帖由 fimp 于 2010-3-28 5:20:00 发表 纳斯里有膝盖问题,阿沙文有腹股沟问题。
容易么
满眼望去
一声叹息
蛇鼠之智
难相与谋

原帖由 fimp 于 2010-3-28 5:20:00 发表 关于法布雷加斯的伤... 我还不知道,需要明天确诊。他伤在了膝盖上。我们本想在上半场就换下他,可他说他没问题。 关于对阵巴塞罗那是否有信心... 我不知道。
On if he will miss the Barcelona game... "I don't know." 我觉得是在问小法会不会错过对巴傻的比赛,然后教授说不知道。。

我没想到阿穆尼亚一个赛季可以两次把球拍进自家球门。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。
发新话题 回复该主题