阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

求解 [复制链接]

现在只求对巴萨主场打好....没其它可求的了

回复 10# zero 的帖子

照你这么说,阿森纳以后一段时间可能一直是第一年……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回4E,这场比赛很令人气愤,但是我觉得我厂其他位置真的可以凑合,但是门将……如果想夺冠,真的不能再凑合了……当然,如果大家真的都满足每年联赛第三或者第四,那我无话可说了。 PS如果真的是第三第四,那就安安分分第三第四吧,不要给出有可能夺冠的假象~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

最后时刻丢分了,当然郁闷,郁闷了发泄一下很正常。毕竟人是有感情的动物。。

不到最后一刻绝不放弃,但是,如果我厂最后拿不到冠军的话,我希望切尔西拿,曼狗实在太恶心,从弗格森那条老狗到下面的曼狗小球迷都一副操性!

每年我们都用年轻、经验来麻痹自己 而忘却了我们的名字叫阿森纳

我来回答楼主问题: 赛季初落后曼联车子15分,我们都有希望夺冠,因为还有时间去追,但现在不同,没时间了。

站得越高摔得越痛

原帖由 晴初吟梦 于 2010-3-28 13:56:00 发表 照你这么说,阿森纳以后一段时间可能一直是第一年……
我意思是重组的第一年打成这样我可以接受,仅限于我 希望可以留住这拨人,我相信坚信可以有冠军,不用很久
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

跟4E一样同问
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题